GLICOSE EM PÓ MOR REX 1940 C/ 25KG

R$290,54

O Xarope de glucose desidratado obtido através da conversão de amido de milho possui diversas aplicações como em Barras de cereais e proteína, Biscoitos, Bolos e Misturas para bolo, Chocolates/Recheios para bombom, Coberturas, Pães/Misturas para pães, Pós para sorvetes, Recheios para biscoitos, Snacks entre outras.

SKU 9000000480155 Categorias ,

Out of stock

Descrição do produto

Funcionalidade:
• Controla o dulçor;
• Confere viscosidade e maciez;
• Promove a reação de Maillard, responsável pelo sabor, aroma e coloração;
• Confere transparência e brilho;
• Evita a cristalização da lactose;
• Evita a cristalização da sacarose;
• Reduz o ponto de congelamento, proporcionando maciez e cremosidade.

ARMAZENAR EM LOCAL COBERTO, SECO E VENTILADO.