Você está em

Receita: Mousse De Chocolate Com Polpa De Fruta Jeb

Receita: Mousse de chocolate com polpa de fruta JEB

Mousse de chocolate com polpa de morango
Ingredientes: 
250g de mousse de chocolate branco;
500ml de leite integral; 
50g de geleia de brilho neutra;
100g de polpa de morango JEB; 
Chantilly;
Morangos.

Preparo
Adicione na batedeira o mousse e o leite bem gelado, misture suavemente esses dois ingredientes. Na velocidade 1 bata cerca de 1 minuto. Aumente para a velocidade 4 por 4 minutos. Após atingir a consistência desejada desligue a batedeira;
Com o auxílio de uma manga plástica com bico coloque o mousse nos copos;
Misture a geleia de brilho com a polpa de morango e, depois, despeje nos copos;
Para decorar coloque o chantilly e morango.
Receita JEB Alimentos
 

Lista de produtos
Comprar toda lista
POLPA AMEIXA J.E.B COM 4.7KG
R$ 71,24
R$ 59,74
POLPA MORANGO J.E.B COM 4.1KG
R$ 72,41
R$ 60,71
POLPA ABACAXI J.E.B COM 4.1KG
R$ 63,63
R$ 53,35
POLPA MARACUJÁ J.E.B COM 4.7KG
R$ 98,09
R$ 82,24