COBERTURA TOP CHOCOLATE BRANCO HARALD COM 2,1KG
COBERTURA TOP CHOCOLATE BRANCO HARALD COM 2,1KG
R$71,94 R$63,44
Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar o tamanho da embalagem ao consumo diário de sua produção: procure abrir e usar o produto no mesmo dia.
Temperatura certa: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
254 em estoque
Descrição do produto
A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades!
Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar o tamanho da embalagem ao consumo diário de sua produção: procure abrir e usar o produto no mesmo dia.
Temperatura certa: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Produtos Relacionados
-
- Fora de estoque
- Sorveteria / Açaiteria, Alimentício, Chantilly, Confeitaria
CHANTILLY DAUS CLASSIC 1LITRO
- R$15,26
- Leia mais
-
-
- Fora de estoqueOferta!
- Sorveteria / Açaiteria, Alimentício, Chocolates & Coberturas, Confeitaria, OFERTAS IMPERDÍVEIS
COBERTURA CHIPSHOW TOP BRANCA HARALD COM 1,01KG
-
R$19,68R$17,20 - Leia mais
-